Сначала надо поставить сковородку на плиту, разогреть её, обжечь
палец, пробуя, насколько она горячая, ведь хочется побыстрее! Окунуть
кисточку в масло, облизнуть её, а потом помазать ей нагретую
сковороду. Помыть яйца под теплой водой, а потом аккуратненько вылить
белок и наш любимый желток на сковороду. Крышку от сковороды можно
сразу выкинуть, чтобы желток получился растекающимся… А пока наши
яички жарятся, мы сделаем горячие бутерброды! Берем мягкий лаваш,
вырезам из него квадраты, сворачиваем их в кораблик, скрепляем его со
всех углов зубочистками, плюхаем в этот квадрат 3-4 кусочка сыра,
делаем еще 7 таких лодочек, кладем их в духовку и ждем 10 минут… —
ААААА! Уже шипеть начали! Это я про яичницу. — Фух, чуть дом своей
готовкой не спалил! Так вот. Продолжаем. Кладем 3 помидора на доску, а
вместе с ними 2 огурца, укроп, 3 перышка лука и берем ароматное масло
или сметанку. Нарезаем все на мелкие кусочки, смешиваем и делаем из
этих продуктов сердечко! Дальше беру зерновой кофе, измельчаю его до
пылинок в кофемолке, насыпаю порошок в турку и ставлю на плиту. Жду,
пока закипит. А пока достаю бутерброды из духовки. — ААЙ , горячо!!!
Кладу бутерброды на блюдце и ставлю возле яичницы, а тут кофе уже
закипел. Наливаю его в самую красивую кружку, по желанию добавляю
холодное молоко, и (между нами) даже можно самому выпить глоточек.
Только не забыть вытереть белые усы! По желанию кладем 2 кубика сахара
в кофе. Так. Еще нужен шоколадный круассан. Подогреваю его в
микроволновке, немного разрезаю, чтобы шоколад аппетитно вытекал из
двух половинок, закрываю шторы, гашу свет, ставлю свечи по всей
комнате, и … Зову маму. Я хочу подарить ей мою любовь. Ведь простейшие
блюда, которые сделаны своими руками для любимого человека — это как
раз про то, как готовить с душой ! Повторите мой рецепт для ваших
любимых людей!