IX Международная независимая литературная Премия «Глаголица»

Премия «Глаголица» вошла в сборник лучших практик и проектов НКО Татарстана

Международная   независимая литературная премия «Глаголица» вошла в сборник «Межсекторное социальное партнерство в Республике Татарстан как фактор устойчивого развития: лучшие практики и проекты».

В данном сборнике представлены лучшие практики НКО Татарстана в сфере социально-гуманитарного сотрудничества за последние пять лет, способствующие повышению качества жизни граждан и устойчивому развитию нашей республики.

8.04. в  Общественной палате РТ состоялась презентация книги.

Мероприятие началось  с приветственного слова Председателя ОП РТ Зили Валеевой, которая отметила важность соблюдения основных принципов деятельности третьего сектора, среди которых выделила прозрачность и открытость НКО, и подчеркнула актуальность сборника для масштабирования лучших практик, как в республике, так и за ее пределами.

Выступили координаторы социальных проектов из Альметьевска, Азнакаево, Высокой Горы, Нижнекамска, Набережные Челны и Казани.

Представители оргкомитета Международной   независимой литературной премии «Глаголица» рассказали о главных результатах проекта и возможностях, которые он дает.