IX Международная независимая литературная Премия «Глаголица»

Осталось три недели до очного этапа конкурса

Осталось три недели до очного этапа конкурса     

       Всего три недели осталось до начала очного этапа VI Независимой детской литературной премии «Глаголица» и определения победителей. За время существования конкурса более 350 детей встретились с известными авторами России и Татарстана, обрели новых друзей, открыли в себе новые грани талантов! А еще познакомились с красавицей-Казанью, поучаствовали в творческих мастер-классах, посетили лучшие музеи и театры.  Вот отзывы участников «Глаголицы»:   

         «Спасибо большое за возможность почувствовать себя настоящим писателем! Это огромный шанс для всех проявить себя и свой талант! Спасибо за публикацию и лагерь. Он дал возможность узнать замечательных людей. Счастья и процветания фонду!» (Терехова Д.)

          «Это все было просто великолепно! Я навсегда запомню эту смену! Спасибо огромное, я горжусь всеми, кто участвовал и победил! Счастливые истории навсегда!»   

           «Большое-большое спасибо за то, что вы дарите детям шанс на то, чтобы раскрыть свои таланты! За опыт, за море эмоций, за сумасшедшую энергетику. Самое главное за замечательных людей! Спасибо и удачи вам, «Счастливые истории»!» (Карина Х.)