Премия "Глаголица" в центре внимания журналистов

VII Независимая литературная премия "Глаголица" снова в центре внимания журналистов

Сегодня  «Глаголица» снова оказалась в центре внимания журналисткого сообщества! В информационном агентсве « Татар-Информ» @tatar_inform
 состоялась пресс-конференция, посвященная  началу VII сезона  Независимой литературной премии «Глаголица»!

Все самые горячие новости с журналистами республиканских средств массовой информации обсудили директор Благотворительного фонда «Счастливые истории» Гульшат Валиева и бессменный член жюри Премии "Глаголица" известный писатель Татарстана Галимьян Гильманов.

Так же присутствовали обладатели Гран-При  Зарина Бикмуллина - автор  четырех книг и  Анна Чикурина, чью конкурсную работу опубликовали в федеральном журнале «Иностранная литература».

 Сколько работ прислали авторы Татарстана, какова стоимость призового фонда в денежном эквиваленте,  почему мало работ на татарском языке и в целом из нашего региона, о чем пишут участники VII сезона, что самое главное в нашем проекте  и десятки других вопросов задавали представители СМИ.

Следите за новостями! Сегодня мы на телеканалах «Россия 1 – Татарстан», «ТНВ», на сайтах информагентства  « Татар-Информ» , в газетах «Казан утлары»,  «Шәһри Казан» и многих других!